Tel

+33 (0)1 79 35 71 86

E-mail

contact@seguora.fr

Horaires d'ouverture

Lun - Sam : 9h - 19h

1 courge BUTTERNUT

1 Patate douce

3 carottes

1 oignon

Sel – Poivre

1 gousse d’ail

1 demi cuillère à café de curcuma en poudre

1 quart de cuillère à café de cumin

1 quart de cuillère à café de coriandre

1 demi cuillère à café de cannelle

2 cuillères à soupe de beurre clarifié

2cuillières à soupe de crème de coco

Pour 4 Personnes

Eplucher et couper les légumes en dès. Peler et émincer l’ail et l’oignon

Dans un fait tout , faire revenir l’oignon et l’ail avec le beurre clarifié.

Ajouter les dès de légumes , les épices, faire revenir quelques instants.

Ajouter 500 ml d’eau, couvrir à feu moyen pendant 20 minutes.

Ajouter la crème de coco et mixer.

Articles recommandés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.